С Днём рождения, Снежана Красинская!

Мы редко видим Снежану отдельно от Бори…Творческая группа – Борис Амаров, режиссер и оператор, и Снежана Красинская, журналист и сценарист – работают вместе   не только потому, что они семья, но прежде всего —  партнёры, чувствующие друг друга и смотрящие в одну сторону… Они были в команде   «Клуба путешественников» Юрия Сенкевича  и уже много лет отправляются в  экспедиции  в Арктику и Антарктику. Борис Леонидович Амаров и Снежана Анатольевна Красинская – члены Союза журналистов, Международной Ассоциации писателей и публицистов, действительные члены Русского географического общества, Исландского Клуба и Общества Дружбы Россия-Исландия, призёры международных фестивалей неигрового кино. 

Сегодня — ЕЁ ДЕНЬ! День —  рождения! КРАСИНСКАЯ СНЕЖАНА АНАТОЛЬЕВНА родилась шестого мая 1961 года в городе Минск в семье журналистов.… После окончания средней школы в 1978 году поступила во ВГИК (Всесоюзный государственный институт кинематографии) на сценарно-киноведческий факультет, закончила ВУЗ  в 1983.  С 1988 по 1991 училась в аспирантуре ВГИКа по специальности «киновед-исследователь». Профессии не изменила и сееет доброе и вечное своими фильмами и репортажами…У Снежаны две дочери и любимый муж, но она живет активной общественной жизнью: одна из пятнадцати учредителей НП «ОДРИ», член Правления нашего Общества и Главный редактор сайта Исландский Клуб. Заявки на все подаваемые Обществом Гранты пишутся и редактируются вместе с нею. 

Сегодня в День рождения Снежаны от имени всех Друзей Исландии передаём ей поздравления и пожелания Здоровья родным и близким, а также новых творческих побед, рассказывая сентиментальную правду о жизни людей в разных точках Земли, особенно страстно о тех, кто живёт и работает на Севере!

Последним успешным проектом Снежаны, связавшим Арктику и НП «ОДРИ» стал цикл «7 встреч с Арктикой» . По ссылке Вы сможете посмотреть все фильмы, включенные в этот проект и даже больше! Приятного просмотра зрителям и всем доброго здоровья!